En partido correspondiente a la Interliga 2023, Los Diablos Rojos del México se llevaron la victoria 11-9 en contra de el Águila de Veracruz.

En estos juegos que son de pretemporada de cara a la Liga Mexicana de Béisbol, el Águila de Veracruz fueron los primeros en poner la primera carrera en la pizarra, con una imparable al centro del diamante de J. Aguilar que permitió la carrera de G. Ñunez.

Los locales responderían de forma inmediata con un hit al jardín central del primera base Ramos, y se colocarían a la par de visitante. Sería el capitán Juan Carlos Gamboa quien haría el único Home Run del encuentro, colocando 1-4 a los Diablos; el jardinero central Jesús Fabela pegaría un Hit con casa llena con el cual los locales se llevaron la ventaja 8-1 en la primera entrada.

Seria hasta el séptimo inning donde el juego volvería a la acción por un error del short stop y del cátcher de los Diablos que le permitieron poner tres carreras más en la pizarra colocándose 6-11. En el noveno inning los visitantes sorprendieron a los Diablos colocando tres carreras más por un error del jardinero central colocándolos 9-11.

Duilio Ochoa fue el cerrador que le dio la victoria a los Diablos Rojos del México 9-11 en un partido que estuvo en su mayoría de tiempo bajo la lluvia.