Fotografía: Redes Sociales

Con un amplio dominio y falta de definición en la punta, México jugo su primer partido de Qatar 2022. En los primeros 45 minutos, ambos equipos no pudieron anotar y se fueron al descanso con un 0-0.

La mayoría absoluta de seguidores mexicanos, entre los 44,089 espectadores que caben en el estadio 974, generaron un ambiente local para el ‘Tri’, en el que aclamaron a Hirving ‘Chucky’ Lozano y se vieron vencedores del Grupo C tras la derrota de Argentina frente a Arabia Saudí (1-2).

Aún que al pasar del tiempo las cosas fueron diferentes y luego de una equivocacion de Edson Alvarez que originó una pelota filtrada dónde Héctor Moreno jalo de la playera al jugador Polaco, el árbitro marco penal, el cual detuvo Paco «Memo» Ochoa, siendo el hombre del partido.