Por : Luis Antonio Bravo Mora

La noch de este viernes con un clima frío se llevó acabo la final de la Liga Fútbol 7 en Los Naranjos edición 17, donde el tercer lugar fue para el equipo Independiente quien con 3 goles a 0 ganó a su similar de Plan de Allende.

El partido estelar entre La Pantoja vs Chuvikys inició con pocas llegadas y ya casi al final el equipo de la Pantoja hace 1 tanto para así irse al descanso.

En el segundo tiempo por conducto de Antonio Lopez senior,  Chuvikis empata el resultado minutos despues, en un rebote Aldo Santiago pone el balón en las redes de La pantoja, después un autogol y Andres Camacho pone el 4 gol para así terminar el marcador 4 a 1 favor Chuvikys. El arbitro central fue Rolando «FIFA»Castillo Acosta.