PSG_espanol

Los líderes de la Liga Francesa de Fútbol tuvieron su primera derrota de la temporada este domingo, con goles justo antes del descanso y después de la reanudación le dieron el domingo al Rennes la victoria 2-0.

Gaetan Laborde adelantó al Rennes previo al final del primer tiempo, además asistió en el segundo tanto, obra del volante Flavien Tait, a los 46.

El PSG, con Lionel Messi, quien venía de firmar su primer gol como jugador del PSG en la Liga de Campeones el martes, estuvo cerca de abrir el marcador en los primeros compases. estrellando un tiro libre en el poste a los 31 minutos.

Rennes ha sido una plaza complicada en las últimas temporada y volvió a serlo por diversos motivos.

Dado a fuertes vientos y lluvia en París, el PSG no pudo viajar a Bretaña la noche del sábado y tuvo que trasladarse por vía terrestre. El diario deportivo L’Equipe informó que Kylian Mbappé, Achraf Hakimi, Keylor Navas y Neymar manejaron sus propios autos rumbo a Rennes.

Aunque sigue esperando por su primer gol doméstico con el PSG, el astro argentino habilitó a Mbappé al promediar la primera parte — pero el jugador francés definió mal — y también generó una buena ocasión que fue desperdiciada por Neymar.